Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y o transferidos por Cafeteras y Café con domicilio en Camino a Belen No. 85 Col. Sears Roebuck así como aquella información clasificada como sensible tanto de nuestros clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que Sicafe celebre o vaya a celebrar un contrato. Sicafe podrá recabar dicha información de manera personal o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Así mismo tiene la posibilidad de obtener datos personales a través de terceros por recomendación y de otras fuentes permitidas por la Ley. Sicafe puede requerir los siguientes datos personales como nombre completo, dirección física y de correo electrónico, teléfono de casa y celular o trabajo, firma, correo electrónico, RFC, edad, ocupación puesto área o departamento, referencias personales y referencias comerciales, todo esto con fines comerciales y de comunicación así como para la elaboración de contratos, facturas, ordenes de compra, entrega de mercancía, empleos, otorgamiento de crédito y en general para poder brindar nuestros servicios. El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación cancelación y oposición sobre sus datos personales así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para determinado fin nos haya otorgado presentando su solicitud a través de escrito dirigido a Cafetera-s y Café a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@sicafe.com.mx Sicafe se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas de Sicafe. Sicafe le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de internet: